{New 2024} Status for bf in hindi । भेत्रिन Bf Status

Status for bf in hindi – दिल को छू जाने वाली आज की सबसे भेत्रिन Romantic और Love Bf Status हिंदी में आपको देखने को मिल रहा है। अभी ये Hindi Bf Status Market में एक दम नए है।

लगता है आप भी किसी से सच्चा प्यार करते है, और उसे अपने दिल की बात कहना चाहते है।

तो आप उन्हें Bf Status के जरिये जल्दी से अपने दिल की बात बता दे वरना कोई और ही बता देगा। तो उसमे आपको ही प्रॉब्लम होगी।

अपने प्यार (Love) को मनाने और अपने रिश्ते को मजबूत करने के लिए यहाँ दिए गए BF & GF स्टेटस आपके बहुत काम आने वाले है । तो आगे Heart touching status for bf in hindi , Attitude Photos के साथ पढ़े।

Status for bf in hindi New 2024 Images
Status for bf in hindi New 2024 Images

ये तो मैं नहीं जानती की तुम मुझसे कितना प्यार करते हो,
बस इतना जरूर पता है तुम्हारे बिना मै जी नहीं सकती !!

Ye To Mein Nahi Janti Ki Tum Mujhse Kitna Pyar Karte Ho,
Bas Itna Jarur Pata Hai Tumhare Bina Me Ji Nahi Sakti !!

शायद बहुत खुशनाशीब हु मैं,
जो मुझे बस तुम्हारा प्यार मिला !!

Sayad Bahut Khusnasib hu Mein,
Jo Mujhe Bas Tumhara Pyar Mila !!

New Update के लिए Join करे!

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Instagram Group Join Now
Status for bf in hindi New 2024 Photos
Status for bf in hindi New 2024 Photos

तुम बस दूर से ही देख कर यु मुस्कुरा देना,
क्युकी हमारे करीब आए तो हम तुम्हे जाने नही देंगे !!

Tum Bas Door Se Hi Dekh Kar Yu Muskura Dena,
Kyuki Hamare Karib Aaye To Ham Tumhe Jaane Nahi Denge !!

देख लेना तुम हमें रो रोकर पुकारोगे,
मुझे जरा मर् तो जाने दोआँखों के आंसू रोक नहीं पाओगे !!

Dekh Lena Tum Hame Ro Rokar Pukaroge,
Mujhe Jara Mar To Jaane Do Aankho Ke Aansu Ro Nahi Paoge !!

Status for bf in hindi New Photos 2024
Status for bf in hindi New Photos 2024

नही जानना तुम्हारे वो गुजरे वक्त के बारे में,
तुमने मुझे अपना कहा बस काफी है अब बस मेरे ही रहना !!

Nahi Janta Tumhare Wo Guzre Waqt ke Baare Min,
Tumne Mujhe Apna Kaha Bas Kaafi hai Ab Bas Mere Hi Rehna !!

अच्छा हुआ की आप ने हमें अपना बना लिया,
वरना हम तो खुद को ही भुलाने जा रहे थे !!

Acha Huwa Ki Aap Ne Hame Apna Bana Liya,
Warna Ham To Khud Ko hi Bhulane Ja Rahe The !!

Status for bf in hindi New Images 2024

कितना सुकून है ये तेरी बाहों में,
काश कुछ ऐसा हो की ये वक्त भी थम जाए !!

Kitna Sookun Hai Ye Teri Baaho Mein,
Kaash Kuch Yesa Ho Ki Ye Waqt Bhi Tham Jaye !!

तुम्हारी इन खूबसूरत आंखों के आगे,
ये दुनिया भी अब फिजूल सी लगती है !!

Tumhari Iss Khubsurat Aankhon Ke Aage,
Ye Duniya Bhi Ab Fijul Si Lagti Hai !!

Heart touching status for bf in hindi

Status for bf in hindi Mein New Images 2024

अब सिर्फ मेरे हो तुम,
अब इसे प्यार समझो या कब्जा !!

Ab Sirf Mere Ho Tum,
Ab ise Pyar Samjho Ya Kabzaa !!

ये सारी दुनिया से बात करके मैं क्या करूंगा भला ,
तुमसे हो गई बस इतना ही काफी है !!

Ye Saari Duniya Se Baat Karke Mein Kya Karunga Bhala,
Tumse ho Gyi Bas Itna Hi Kafi Hai !!

Status for bf in hindi Mein New photos 2024

तुम्हारे प्यार ने हमारी ,
आदत ही खराब करदी !!

Tumhare Pyar Ne Hamari,
Aadat Hi Kharab Kardi !!

छोड़कर तो जाने की बात दूर की है,
मेरी तो मोहब्बत तुम पर मरके ही शुरू है !!

Chodkar To Jaane Ki Bat Door Ki Hai,
Meri Toh Mohabbat Tum Par Marke Hi Shuru Hai !!

मुझे आदत है थोड़ा उसे छेड़ने की,
वो गुस्सा भी तो बड़े प्यार से करता है !!

Mujhe Aadat Hai Thoda Use Chedne Ki,
Wo Gussa Bhi To Bade Pyar Se Karta Hai !!

फिजूल नही है तू,
जो यूंही गवा दू अब तुझे !!

Fijul Nahi Hai Tu,
Jo Yuhi Gawa Du Ab Tujhe !!

Status for bf in hindi attitude

love Status for bf in hindi Mein New imagesz
love Status for bf in hindi Mein New imagesz

आंखे भी उसके लिए बरसती है,
जो हमें कभी अपना कहा करते थे !!

Aankhen Bhi Uske Liye Barsti Hai,
Jo Hame Kabhi Apna Kaha Karte The !!

मुझे ये तेरे इश्क में, अब हद से गुजरना है,
तू चाह कर भी भूल न पाए कुछ ऐसा करना है !!

Mujhe Ye Tere Ishq Mein Ab Had Se Guzarna Hai,
Tu Chah Kar Bhi Bhul Na Paye Kuch Yesa Karna Hai !!

love sad Status for bf in hindi New images

तुमने तो मुड़कर भी नहीं देखा,
हम तो आए ही थे तुम्हे अपना बनाने !!

Tumne To Mudkar Bhi Nahi Dekha,
Ham To Aaye Hi The Tumhe Apna Banane !!

अगर सौ बार भी दिल तोड़ोगे,
तब भी तुम्ही से प्यार करेंगे,
क्युकी प्यार किया है कोई मजाक नहीं !!

Agar 100 Baar Bhi Dil Todoge,
Tab Bhi Tumhi Se Pyar Karenge,
Kyunki Pyar Kiya Hai Koi Majak Nahi !!

love sad Status for bf in hindi New Photos

प्यार तो आसानी से ही हो जाता है,
मगर संभालना हर किसी को नहीं आता है !!

Pyar To Aasani Se Hi Ho Jata Hai,
Magar Sambhalna Har Kisi Ko Nahi Aata Hai !!

नही जीना मुझे तुम्हारे बिन,
यही जिद है मेरी अब इसे पूरी करदो !!

Nahi Jina Mujhe Tumhare Bin,
Yahi Jid Hai Meri Ab Ise Puri Kardo !!

देखो तो ,मैं जिसके लिए जीता हु,
वो कितनी आसानी से किसी और पे मर गए !!

Dekho To Mein Jiske Liye Jeeta Hu,
Wo Kitni Aasani Se Kisi Or Pe Mar Gaye !!

अगर मैं कही मर भी जाऊं,
तो तुम्हारे लिए लोट कर जरूर आऊंगी !!

Agar Mein Kahi Mar Bhi Jaau,
To Tumhare Liye Lot Kar Jarur Aaungi !!

ये भी पढ़े – bf Hindi Shayari love

क्या मुसीबत है ये इश्क भी ,
जिससे हुआ है उसे तो परवाह नही,
और जिसे परवाह है उसे पता भी नही !!

Kya Musibat Hai Ye Isqk Bhi
Jisse Hua Hai Use To Parwah Nahi,
Or Jise Parwah Hai Use Pata Bhi Nahi !!

बीएफ हिंदी शायरी एटीट्यूड स्टेटस 2022

ना जाया करो यू हमें अकेला छोड़कर,
इस टूटे हुए दिल को तुम्हारी जरूरत बहुत है !!

Naa Jaya Karo Yu Hame Akela Chodkar
Is Tute Huye Dil Ko Tumhari Jarurat Bahut Hai !!

क्या कमाल का हुनर है उसके पास ,
की हर चीज को वो अपना बना लेता है !!

Kya Kamaal Ka Hunar Hai Uske Pass,
Ki Har Chij Ko Wo Apna Bana Leta Hai !!

Status for bf in hindi HD Mein Photos 2024

उससे कोई कैसे जीत सकता है भला ,
वो तो बस अपने बनाए हुए खेल बखूबी खेलता है !!

Usse Koi Kaise Jeet Sakta Hai Bhla,
Wo To Bas Apne Banaye Huye Khul Bekhubi Kehlata Hai !!

वो नया है अभी मोहब्बत में,
इसीलिए उसको मेरी इतना परवाह है शायद !!

Wo Naya Hai Abhi Mahobbat Mein,
Isliye Usko Meri Itni Parwah Hai Shayad !!

हमें तो बस एक रात मिली थी,
उसमे हमने अपना सब कुछ लूटा दिया !!

Hame To Bas Ek Raat Mili Thi,
Usme Hamne APna Sab Kuch Us Par Luta Diya !!

प्यार भी बहुत अजीब चीज है,
इसमें दिल का चेन खो जाता है !!

अक्सर प्यार में पड़ने वाले लोग,
प्यार में सब कुछ पा लेते है या सब खो देते है !!

महोब्बत भी अजीब है,
कभी किसी से और कभी किसी से हो जाता है !!

आज तुम अजनबी से क्यों लग रहे हो,
सिर्फ मेरा बॉयफ्रेंड बनकर ही रहो न !!

आशा करता हु दोस्तों आपको यह Status for bf in hindi पसंद आया होगा | और आपने अपने प्यार (Love) को भी शेयर कर दिया होगा। साथ ही WhatsApp और Facebook पर Status भी लगा सकते है।

ऐसे ही भेत्रिन वाले Heart touching status for bf in hindi और Status for bf in hindi attitude वाले शायरी पढ़ने के लिए हमें Comment जरूर करे दोस्तों।

Leave a comment