खूबसूरत दो लाइन शायरी (New 2024) | shayari 2 line Mein

खूबसूरत दो लाइन शायरी – बहुत ही बहेतरीन वाले khoobsurat shayari 2 line में आपको यहाँ पर पढ़ने को मिल रहा है। जो आपको काफी पसंद आने वाले है Photos के साथ।

ये सभी खूबसरत शायरी 2 लाइन में 2024 में नई है, जो आपको पसंद आयंगे और आप इन्हे किसी को भी Share कर सकते है। साथ ही अपने social media पर शेयर कर सकते है।

khoobsurat 2 line shayari Hindi Images
khoobsurat 2 line shayari Hindi Images

आपकी खुबसूरती का तो कोई जवाब ही नहीं,
इसे शब्दों में यु बयां करना अब इतना भी आसान नहीं !!

Aapki Khubsurati Ka To Koi Jawab Hi Nahi,
Ise Sabdo Mein Yu Baya Karna Ab Itna Bhi Aasan Nahi !!

New Update के लिए Join करे!

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Instagram Group Join Now
khoobsurat 2 line shayari Hindi photos

मेरी जिंदगी में दो चीज़ हमेशा मायने रखती है,
एक तो आपकी मुस्कान और दूसरा ज़ुबान!!

Meri Zindagi Mein Do Chij Hamesha Mayne Rakhti Hai,
EK To Aapki Muskan Or Dusra Jubaan !!

ख़ूबसूरती तो दिल और ज़मीर में होनी चाहिए,
अक्सर लोग जिसे बेवजह शक्ल और कपड़ों में टटोलते है!!

Khubsurati To Dil Or Zameer Mein Honi Chahiye,
Aksar Log Jise Bewjah Sakl Or Kapdo Me Tatolte Hai !!

खूबसूरती चाहे खुशी दे या न दे,
पर खुशी बेशक खुबसूरती को निखार देती है!!

Khubsurati Chahe Khusi De Ya Na De,
Par Khushi Besak Khubsurati Ko Nikhar Deti Hai !!

वो चंद लम्हे जो भी गुजरे तेरे साथ,
न जाने अब कितने जन्मो तक याद आयगे!!

Wo Chand Lamhe Jo Bhi Gujre Tere Saath,
Na Jaane Ab Kitne Janmo Tak Yaad Aaynge !!

khoobsurat 2 line shayari Hindi new images

यु बदले से रहते हैं वो इन दिनों,
वो बात तो जरूर करते हैं पर बेफिक्र होकर नही करते!!

Yu Badle Se rahete Hai Wo IN Dino,
Wo Baat To Jarur Karte Hai Par Befikr Hokar Nahi Karte !!

कितनी मोहब्बत है तुमसे इसकी कोई सफाई नही देंगे,
साए की तरह अक्सर रहेंगे तेरे साथ, पर दिखाई भी नही देंगे!!

Kitni Mahobbat Hai Tumse Iski Koi Safai Nahi Denge,
Saye Ki tarah Aksar Rahnge Tere Sath Par Dikhai Bhi Nahi Denge !!

2 Line Shayari in Hindi

khoobsurat 2 line shayari Hindi Mein HD images

अब भला ,मेरी उदासियां तुम्हे कैसे नजर आएंगी,
तुम्हे देखकर तो हम युहीं मुस्कुराने लगते हैं!!

Ab Bhala Meri Udasiya tumhe Kaise Najar Aaynegi,
Tumhe Dekhkar To Ham Yuhi Muskurane Lagte Hai !!

सिर्फ एक शख्स की खातिर हंसना छोड़ भी देते हैं,
इश्क़ में ठुकराए हुए लोग अक्सर जीना भी छोड़ देते हैं!!

Sirf EK Saksh Ki Khatir Hasna Chod Bhi Dete Hai,
Isqk Me Thukraye Huye Log Aksar Jina Bhi Chod Dete Hai !!

जरूरी नही की तुम भी वैसे चाहो मुझे जैसे मेने चाहा,
मेरा ये इश्क एक तरफा भी हो सकता है!!

Jaruri Nahi Ki Tum Bhi Wese Chaho Mujhe Jaise Mene Chaha,
Mera Ye Isqk Ek Tarfa Bhi Ho Sakta Hai !!

मैंने कब कहा की तुम मिल जाओ मुझे,
गैर ना हो जाना बस इतनी सी हमारी हसरत है!!

Maine Kab Kaha Ki Tum Mil Jaao Mujhe,
Ger Na Ho Jaana Bas Itni Si Hamari Hasrat Hai !!

मोहब्बत सरेआम नही बस एक एहसास होना चाहिए,
हम उन्हे चाहते हैं ये पता भी सिर्फ उन्हें होना चाहिए!!

Mahobbat Sareaam Nahi Bas Ek Ayesaas Hona Chahiye,
Ham Unhe Chahte Hai Ye Pata Bhi Sirf Unhe Hona Chahiye !!

तब से थोड़ी #मोहब्बत हो गई है खुद से,
जब से उसने कहा की तुम अच्छे लगते हो!!

Tab Se thodi Mahobbat Hi gyi Hai Khud Se,
Jab Se Usne Kaha Ki Tum Achhe Lagte Ho !!

खूबसूरत शायरी 2 लाइन

khoobsurat shayari 2 line Hindi Mein HD Images

न किस्सों मे है, और न ही किस्तों मे ,
जिंदगी की ख़ूबसूरती है सभी अच्छे रिश्तों मे!!

Na Kisso Mein Hai, Or Na Hi Kisto Mein,
Zindagi Ki Khubsurati Hai Sabhi Achhe Risto Mein !!

ऐसी गज़ब की ख़ामोशी भी यु देखी नही कहीं,
दोनो यहीं पर हैं, मगर कौन गया ये पता भी नही!!

Yesi Gajab Ki Khami Bhi Yu Dekhi Nahi Kahi,
Dono Yahi Par Hai, Magar Kon Gaya Ye pata Bhi Nahi !!

दिल के इस बाज़ार में दौलत यु देखी नही जाती,
अगर प्यार हो जाये किसी से तो सूरत देखी नही जाती!!

Dil Ke Is Bajaar mein Dolat Yu Dekhi Nahi Jaati,
Agar Ho Jaye Kisi Se To Surat Dekhi Nahi Jaati !!

एक वक़्त के बाद हर कोई अपना #गैर हो जाता है,
उम्र भर किसी को अपना समझना ये वहम बन जाता है !!

Ek Waqt Ke Baad Har Koi Apna Ger Ho Jata Hai,
Umr Bhar Kisi Ko Apna Samjhna Ye Waham Ban Jata Hai !!

क़ानून तो सिर्फ बुरे लोगों के लिए ही होता है,
अच्छे लोग तो युहीं शर्म से मर जाते हैं!!

Kanun To Sirf Bure Logo Ke Liye Hi Hota Hai,
Achhe Log To Yuhi Sharm Se Mar Jaate Hai !!

तुम्हारी यादे भी ऐसे महफूज़ है मेरे दिल मे,
जैसे किसी गरीब ने रकम हज़ारो की रक्खी हो तिजोरी में!!

Tumhari Yaade Bhi Yese Mahfuj hai Mere Dil Mein,
Jaise Kisi Garib Ne Rakam Hajaro Ki Rakhi Ho Tijori Mein !!

पहली बारिश का ये #नशा ही कुछ अलग सा होता हैं,
पलको को छूते ही सीधा दिल पे इसका असर होता हैं!!

Phali Barish Ka Ye nasha Hi Kuch Alag Sa Hota Hai,
Palko Ko Chute Hi Seedha Dil Pe Iska Asar Hota Hai !!

लोग अक्सर करते हैं तलाश खूबसूरत चेहरे की,
खूबसूरत दिल जो ढूंढते तो शायद धोखा नहीं मिलता !!

Log Aksar Karte Hai Talash Khubsurat Chahere Ki,
Khubsurat Dil JO Dudte To Shayad Dhokha Nahi Milta !!

आशा करता हु दोस्तों आपको यह खूबसूरत दो लाइन शायरी हिंदी में बहुत पसंद आयी होगी। और आपने अपने दोस्तों को भी शेयर कर दिया होगा।

साथ ही आप हमें Comment करके बता सकते है की khoobsurat shayari 2 line में आपको कोनसी लाइन सबसे Best लगयी है। i

Leave a comment