99+ दिल छू लेने वाली Romantic BF Shayari | रोमांटिक बॉयफ्रेंड शायरी

Romantic bf shayari : प्यार का एहसास है जिसे शब्दों में बयां करना इतना भी आसान नहीं होता, लेकिन यह शायरी इस काम को बहुत ही खूबसूरती से कर देती है।

अगर आप भी अपने बॉयफ्रेंड को कुछ खास और अच्छा महसूस कराना चाहते हैं, तो ये Best दिल छू लेने वाली रोमांटिक BF शायरी आपके लिए एक दम परफेक्ट हैं! 💖

प्यार भरी रोमांटिक बॉयफ्रेंड शायरी ना ही सिर्फ आपके जज़्बातों को बयां करेंगी, बल्कि ये आपके रिस्तो में और भी चारचांद लगा देंगी। हर शायरी आपको यूनिक और emotion से भरी और दिल के करीब मिलेगी, जिससे आपका boyfriend भी खुद को स्पेशल महसूस करेगा। 💕

तो बिना देर करे पढ़ते हैं ये Best खूबसूरत और रोमांटिक BF शायरी, जो आपके प्यार को और भी खास बना देगी।

Romantic BF Shayari | रोमांटिक बॉयफ्रेंड शायरी

Romantic BF Shayari
Romantic BF Shayari

मेरा हमसफ़र 💖 खास है तभी,
मेरी जिंदगी 💕 का हर लम्हा भी खास है!

Mera Hamsafar Khas Hai tabhi,
Meri Zindagi Ka Har lamha Bhi Khas Hai |

पता नहीं कौन सी 🌸 दुआ रंग लाई,
जो तुम मेरे नसीब में समाई!

Pata Nahi Kon Si Duwa Rang Lai,
Jo TUm Mere Naseeb Mein Samai |

boyfriend Romantic BF Shayari

ना कोई तमन्ना थी, ना कोई आरज़ू,
तुम मिले तो 💞 जिंदगी मुकम्मल हो गयी!

Na Koi Tammana Thi, Na Koi Aarzo,
Tum Mile To Zindagi Mukamal Ho Gygi |

Romantic bf shayari in hindi

best boyfriend Romantic BF Shayari

सफर अच्छा है मगर,
हमसफ़र 💖 उससे भी प्यारा है!

Safar Acha hai Magar,
Hamsafar Usse Bhi Pyara Hai |

new boyfriend Romantic BF Shayari

मेरे दिल की अधूरी कहानी थी,
तुमने 💕 आकर उसे मुकम्मल कर दी!

Mere Dil Ki Adhuri Kahani thi,
Tumne Aakar Use Mukammal Kar Di |

तुम्हारे साथ ✨ मैं आसमान छू लेता हूँ,
तुम्हारे प्यार में 💖 हर ख्वाब पूरा लगता है!

Tumhare Saath Mein aasaman chu leta hu,
Tumhare pyar mein Har Khwab Pura Lagta Hai |

मेरी मोहब्बत की हद मत पूछो,
तुम्हारे 💕 सिवा कुछ भी तो आता नहीं!

Meri Mahobbat Ki Had Mat Pucho,
Tumhare Siva Kuch Bhi To Aata nahi |

top Romantic BF Shayari

तुम्हारी मौजूदगी, 💞 एक ठंडी हवा सी,
जो हर लम्हे को खुशनुमा बना देती है!

Tumhari Mojudgi Ek Thandi Hawa Si,
Jo Har Lamhe Ko Khusnuma Bana De |

Romantic bf shayari for girlfriend

new top Romantic BF Shayari

ख्वाहिश बस इतनी सी है,
तेरा साथ ❤️ कभी भी ना छूटे!

Khwaish Bas Itni Si Hai,
Tera Saath Kabhi Bhi Na Chute |

मैं दिल हूँ, और मेरी दुनिया तेरी आँखें,
जहां भी देखूँ, बस 💖 तेरा अक्स दिखे!

Mein Dil Hu, Or Meri Duniya Teri Aakhe,
Jaha Bhi Dekhu Bas Tera Aks Dikhe |

best top Romantic BF Shayari

मेरे तन्हा दिल का 💕 सुकून हो तुम,
मेरी हर खुशी की वजह हो तुम!

Mere Tanha Dil Ka Sookun Ho Tum
Meri Har Khusi Ki Wajah Ho Tum |

मोहब्बत 💞 फिर से करनी है,
हर जन्म में बस तुमसे ही करनी है!

Mahobbat Fir Se Karni Hai,
Har Janm Mein Bas Tumse Hi Karni Hai |

2 line shayari for boyfriend

Romantic-bf-shayari-for-boyfriend

प्यार वही है, जब मिलने की उम्मीद ना हो,
फिर भी 💖 इंतजार सिर्फ उसी का रहे!

Pyar Wahi Hai Jab Milne Ki Umeed Na Ho,
Fir Bhi Intzaar Sirf Usi Ka Rahe |

तुम्हारे साथ, हर लम्हा जादू सा लगता है,
तुम्हारे 💕 प्यार में खुद को खोया पाता हूँ!

Tumhare Saath Har Lamha Jaadu Sa Lagta hai,
tumhare pyar mein khud ko khoya pata hu |

तेरी हंसी में जादू 💖 सा है,
हर पल को रोशन कर जाती है!

Teri hasi mein jaadu sa hai,
har pal ko rosan kar jaati hai |

तुम्हारा स्पर्श, सुकून की एक हल्की लहर,
जिससे दिल 💕 को राहत मिलती है!

Tumhara spars sukoon ki ek halki lahar
jisse dil ko rahat milti hai |

तुम्हारे 💞 हाथों की गर्माहट में,
मेरा दिल हर दर्द भूल जाता है!

Tumhare haatho ki garmahat mein,
mera dil har dard bhul jata hai |

तेरी यादों की 💖 खुशबू से महकता हूँ,
जब तुझे सोचूँ, तो हर लम्हा बहकता हूँ!

Teri yaado ki khusbu se mahkta hu,
jab tujhe sochu to har lamha bahkta hai |

तुम्हारा प्यार,
💕 मेरी जिंदगी का सबसे कीमती खज़ाना है!

Tumhara pyar
mere zindagi ka sabse kimti khajana hai |

love shayari😍 2 line

तुम्हारे साथ 💖 खुद को मुकम्मल पाता हूँ,
तुम्हारे प्यार में, खुद से भी ज्यादा जीता हूँ!

Tumhare saath khud ko mukammal pata hu,
tumhare pyar mein khud se bhi jyada jita hu |

तुम्हारी हंसी 🌸 संगीत की मधुर धुन,
जो हर ग़म को ख़ुशियों में बदल देती है!

Tumhari hasi sangeet ki mdhur dhun,
jo har gam ko khusiyo mein badal deti hai |

तेरे बिना 💕 ये जिंदगी अधूरी,
जैसे चाँद हो मगर रोशनी ना हो!

Tere bina ye zindagi adhuri,
jaise chand ho magar roshni na ho |

तुम्हारे साथ ✨ हर सफर आसान लगता है,
तुम्हारे प्यार में हर लम्हा ख़ास लगता है!

वो मेरी धड़कन है, मैं उसकी सासें,
उसकी 💖 मुस्कान मेरे प्यार की पहचान है!

मेरी जान, मेरी हर खुशी की वजह,
तू 💕 खुदा का दिया हुआ सबसे प्यारा तोहफा!

तुम्हारी आँखों में 💖 दुनिया बसी है,
तुम्हारे प्यार में खुद को खोया पाता हूँ!

तुम्हारी मुस्कान, 💞 उजाले की किरण,
जो हर अंधेरे को मिटा देती है!

तुम्हारे प्यार 💖 में,
खुद को सबसे मजबूत पाता हूँ!

तुम्हारे दिल में 💕 मेरा बसेरा,
जहाँ हर ग़म भी हँसने लगता है!

इश्क की बीमारी ना होती,
गर तुम 💖 इतनी प्यारी ना होती!

एक तुम और तुम्हारा साथ,
बस इतना ही 💕 काफी है जीने के लिए!

तुम्हारे साथ 💖 भीगती बारिश भी
प्यार भरी लगती है!

तुम्हारी बाहों में 💕 सुकून मिलता है,
जहाँ दुनिया की हर फ़िक्र मिट जाती है!

तुम्हारा प्यार 💞 एक खूबसूरत सफर,
जिसकी हर मंज़िल बस तुझ तक जाती है!

तेरी बाँहों में 💖 एक ऐसी जगह,
जहाँ हर ग़म भी मुस्कुरा उठे!

इश्क की गहराई मत पूछो,
हर 💞 सांस में बसी हो तुम!

खुदा के बाद तेरा 💖 नाम लिया मैंने,
हर धड़कन 💕 तेरा ही गीत गाती है!

तुम्हारी आँखों में 💞 जब देखता हूँ,
मेरी दुनिया महक उठती है!

अधूरा सा लगता है हर ख्वाब,
जब 💖 तू मेरे पास नहीं होती!

तेरा प्यार ही 💕 हर लम्हा मेरे_संग रहता है,
मेरी इस धड़कन में# तेरा नाम# रहता है।

जब भी मेरी 💞 नज़रें मिलती हैं _तेरी नज़रों से,
दिल कहता है कि 💗 अब बस तेरा हो जाऊं।

तेरी ये हँसी 🌸 मेरी दुनिया रोशन कर जाती है,
और _तेरी बातों से #दिल धड़क जाता है।

तेरा इश्क 💘 कमाल कर गया,
तेरा नाम# मेरे दिल पे छप गया।

तुझमें ऐसे खो जाना💞 मेरी चाहत बन गई,
तेरा साथ# हर एक शाम# मेरी राहत बन गई।

Shayri in Hindi

मेरी हर 💖 साँस तेरा नाम लेती है,
मेरी मोहब्बत# तुझसे हर हद# पार कर देती है।

जब भी तुझे 💞 देखता हूँ,
मेरी _दुनिया# रोशन हो जाती है।

तेरा इश्क 💘 मेरी रूह में समा गया,
तेरा नाम# मेरी सांसों में बस गया।

तेरी बातें 💖 मेरी जान बन गईं,
तेरा साथ# मेरी पहचान बन गयी ।

जब भी तुझे 💕 देखता हूँ,
मेरी _दुनिया# बदल जाती है।

तुझसे इश्क़ 💘 हुआ इस कदर, कि
मेरी धड़कन# तेरा नाम# पुकारती है उस कदर।

तेरी हँसी 💕 मेरी जान बन गई,
तेरा नाम मेरी पहचान बन गयी।

तेरा इश्क़ 💞 मेरी रूह में समा गया,
तेरा नाम #मेरी सांसों में बस गया।

जब भी तुझे 💘 देखता हूँ,
मेरी _दुनिया #बदल जाती है।

तेरा नाम 💖 मेरी हर सांस में बसा है,
तेरा प्यार मेरी रूह में समा है।

तुझसे प्यार 💕 हुआ इस तरह,
मेरी सांसों में तू #ही बस गया।

आखिर में प्यार का इज़हार शब्दों से भी किया जा सकता है। और जब ये शायरी में हो, तो उसका असर और भी ज्यादा गहरा होता है। 💖 उम्मीद है दोस्तों आपको ये दिल छू लेने वाली Romantic BF Shayari Hindi पसंद आई होगी।

आपको ये शायरियां अच्छी लगीं हो, तो इन्हें अपने बॉयफ्रेंड के साथ जरूर Share करें💕😍 और साथ ही, हमें Comment में बताएं कि आपको कौन सी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई। ✨😊

Scroll to Top